bootstrap carousel

AVISO DE PRIVACIDAD

Power Softec SA de CV a quien en lo sucesivo se denominará POWER SOFTEC, alineándonos a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, respeta la privacidad y la confidencialidad de nuestros clientes, candidatos y prestadores de servicios; y somos conscientes de los derechos que usted tiene en relación con la información personal que recopilamos sobre su persona. POWER SOFTEC apoya todas las leyes sobre confidencialidad y protección de datos personales, locales y nacionales, y ha desplegado los mecanismos necesarios para el cumplimiento de dichas leyes.

La siguiente información revela nuestros principios de confidencialidad, así como los procedimientos empleados para la obtención, almacenamiento y uso de sus datos personales. Le recomendamos que lea esta información para que pueda conocer y aceptar la forma de obtener, utilizar y compartir los datos que nos confía. Tan sólo podremos atender sus necesidades laborales o de personal, si nos facilita la suficiente información personal.

Nuestro compromiso con la confidencialidad.

POWER SOFTEC se compromete a mantener la confidencialidad y seguridad de la información personal de nuestros clientes, candidatos a prestarnos algún servicio y prestadores de servicios. La política de confidencialidad de POWER SOFTEC refleja estos principios y además, se ajusta a las exigencias sobre confidencialidad de los lugares en los que desarrollamos nuestra actividad.

¿Qué datos personales recopilamos?

POWER SOFTEC utilizará la información y datos personales, su nombre, correo electrónico, teléfono, domicilio, información financiera, económica y todo tipo de datos para efectos de llevar a cabo una efectiva prestación de cualquier servicio requerido.

El objetivo que persigue POWER SOFTEC con la recopilación de sus datos personales es el de ofrecerle un servicio tan personalizado como sea posible. Cuanto más se conozca sobre usted, POWER SOFTEC estará en disposición de ofrecerle mejores servicios.

La cantidad de información personal que se le pedirá estará únicamente relacionada con los datos que necesitamos para ofrecer servicios a nuestros clientes. Conservación de los datos personales: Los datos personales que proporcione se conservarán o destruirán según las necesidades de la compañía y/o según lo establecido por las leyes locales o cuando así lo solicite el titular de los mismos.

Con quién compartimos estos datos: POWER SOFTEC responsabiliza directamente a sus prestadores de servicios y proveedores del mantenimiento de la confianza que los candidatos que presenten para prestar algún servicio, actuales prestadores de servicios y clientes depositan en nosotros. De manera periódica, comprobamos el cumplimiento de nuestras políticas de confidencialidad y seguridad. POWER HOST no comercia con datos personales ni los vende a terceras partes. Revelaremos información personal sólo bajo mandato judicial.

Para ofrecer nuestros servicios, los datos personales que nos facilita han de ser compartidos con clientes y proveedores de POWER SOFTEC que se rigen bajo los mismos principios y prácticas de confidencialidad.

La cantidad de información personal que se le pedirá estará relacionada únicamente con los datos que necesitamos para cumplir con los fines descritos. Puede establecer expresamente: su deseo de que sus datos personales no sean transferidos a terceros, presentando desde este momento su solicitud por escrito en cualquiera de nuestras sucursales, manifestando lo anterior.

Datos sensibles: Durante el proceso de contratación de personal a ser asignado con nosotros, POWER SOFTEC puede solicitar información considerada “sensible” como: la información necesaria para los seguros de atención médica. Esta obtención de datos se ajusta a lo establecido en la legislación y es de suma importancia para los intereses de los prestadores de servicios. Durante la obtención de información de datos sensibles, se almacenaran, y en algunos casos, se develaran estos datos a terceras partes, como compañías de elaboración de nóminas, aseguradoras médicas, agencias gubernamentales, según exija la ley. POWER SOFTEC tomará todas las medidas de seguridad razonables para proteger la confidencialidad y la integridad de la información delicada que se ha obtenido, almacenado y utilizado. Precisión y acceso POWER SOFTEC tomará todas las medidas necesarias para asegurar que la información personal es exacta, completa y actual. POWER SOFTEC facilitará el acceso a los titulares de esta información para su revisión y modificación. POWER SOFTEC pondrá todo de su parte para mantener la exactitud de sus datos identificativos. Tendrá la oportunidad de acceder a la información que ha proporcionado para su revisión y modificación.

El acceso a los datos personales o su actualización es gratuito. Seguridad. POWER SOFTEC vela por la seguridad de la información personal que le confían sus clientes, y prestadores de servicios asignados a POWER SOFTEC por cualquiera de sus proveedores. Protegemos esta información personal mediante diversas prácticas y medidas de seguridad para evitar pérdidas, uso fraudulento, modificación, acceso no autorizado, destrucción o revelación. De conformidad con Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. POWER SOFTEC protege la seguridad de la información personal que se le proporciona. Esta información se puede almacenar mediante sistemas manuales o electrónicos con acceso limitado, con el objetivo de protegerla contra pérdidas, uso fraudulento, accesos no autorizados, revelación, modificación o destrucción.

Nuestros principios de confidencialidad representan nuestro compromiso para asegurar que su información personal esté segura y en buen resguardo. Si cree que POWER SOFTEC no ha cumplido estos principios y prácticas, póngase en contacto con nosotros y empezaremos a trabajar diligentemente para localizar y solucionar el problema con prontitud. POWER SOFTEC se compromete a colaborar con las autoridades encargadas de la protección de datos. De conformidad con los términos de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Al aceptar las condiciones y términos establecidos por medio del presente aviso de privacidad se considera otorgado el consentimiento expreso para que POWER SOFTEC, haga uso de manejo tratamiento y transferencia de sus datos personales para los fines descritos. Cumpliendo con todos los términos de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Address

Blvd. Constitución 1061 Pte.
Col. Jorge Almada Culiacan, Sin. México.
C.p. 80200

Contacts

Email:contact@powesoftec.com
Phone: +52 (667) 713-55-67

Aviso de Privacidad